COPA ROCA : PRIMEIRO JOGO

Sinopse/Enredo

Pela Copa Roca, a partida de futebol entre Brasil e Argentina, no Estádio São Januário. Grande presença de público no estádio. Momentos do jogo: o início da partida, a movimentação dos jogadores e os lances de contra-ataques, passes e dribles. Garcia abre contagem para a Argentina aos sete minutos do primeiro tempo. Final: Brasil 0 X 3 Argentina, com gols de Moreno, Garcia e Massantonio.

Duração: 10min

Outros Títulos: COPA ROCA - PRIMEIRO JOGO - ARGENTINA X BRASIL - 8 DE JANEIRO DE 1939

Gênero: Documentário

Assuntos: Futebol, Copa Roca, 1939, Seleção Brasileira de Futebol, Seleção Argentina de Futebol, Clube de Regatas Vasco da Gama, CBD-Confederação Brasileira de Desportos

Identidades: Mauro, Humberto, Seleção Brasileira de Futebol, Seleção Argentina de Futebol

Categorias: Curta-metragem / Não-ficção / Nacional / Sonoro